Soneto

Você meu leitor

Tome o combate

Não seja um orate

E nem desertor

O bom sonhador

Luta como vate

Em qualquer debate

Demonstra penhor

Meu leitor amigo

Cante comigo

Em tom libertário

Não seja mofino

O bom nordestino

É bem solidário

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 14/10/2019
Reeditado em 14/10/2019
Código do texto: T6769387
Classificação de conteúdo: seguro