Soneto

Meu sonho de amor

Virou desconforto

Porém vejo morto

Todo seu vigor

Eu sinto o torpor

Deste sonho torto

Não há mais conforto

Pro tal desamor

A tosca ilusão

Matara a paixão

De um sonho perdido

Um sonho simplório

Se torna ilusório

Pra quem é sabido

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 15/10/2019
Código do texto: T6770307
Classificação de conteúdo: seguro