Soneto

Eu sou popular

Artista sensato

Ao povo pacato

Aprendera amar

Gosto de cantar

A vida do mato

Um belo retrato

De vida exemplar

Do homem matuto

Eu canto o estatuto

De bom cidadão

A sua prudência

Tem como essência

De ser bom cristão

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 15/10/2019
Código do texto: T6770309
Classificação de conteúdo: seguro