AMIGO VERDADEIRO

Neste mundo hodierno é raridade,

É surpresa espantosa, singular,

Encontrar um amigo de verdade,

Um amigo de verdade, encontrar!

Um amigo que tenha lealdade,

Se possa piamente confiar,

Que nas horas de mor necessidade

Ele esteja sempre pronto a ajudar.

Infelizmente no mundo o que vemos

São amigos, de fato, que não temos,

Que pensamos fiéis, mas que não são...

Só Jesus que é fiel em toda hora,

Somente Ele é quem chega sem demora,

E nos estende, amoroso, a sua mão!