SONETO

O Deus que me fez poeta

Me deu talento e beldade

E muita dignidade

Para eu seguir minha meta

Como figura discreta

Eu canto com probidade

A falta de humanidade

Da nossa gente indiscreta

Deus me deu grande talento

E muito discernimento

No campo da poesia

Como criatura humana

Trago a força soberana

E fantástica ironia

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 16/10/2019
Reeditado em 17/10/2019
Código do texto: T6771006
Classificação de conteúdo: seguro