DÁ-ME O TEU CORAÇÃO

“Dá-me, filho meu, o teu coração, e os teus olhos se agradem dos meus caminhos.” (Provérbios 23:26)

O que Deus pede ao homem é tão pouco,

Mas que a maioria julga ser tão caro;

O Senhor não pede ouro ao homem louco,

Pedras preciosas ao homem avaro.

O que Deus pede ao homem é tão pouco,

E esse pouco que ele pede é tão raro

Alguém lhe entregar. Não, não como um louco!

Mas em gratidão por seu grande amparo...

Por tudo que nos dá, por sua guarida,

O ar, a natureza, a saúde, a vida,

O prazer de amar aqui neste chão...

O que Deus pede ao homem é tão pouco,

Mas muitos se fingem de surdo e moco

Quando ele diz: "Dá-me o teu coração"!