O PODER DE DEUS

O poder de Deus faz o fraco ficar forte,

Faz o pequeno derrotar o mor gigante,

Faz o seu povo atravessar o mar, avante,

E, de pés enxutos, vencer, do algoz, a morte!

O poder de Deus é melhor que a melhor sorte,

Ele é provisão no deserto causticante;

É pão e água fresca, conforta a todo instante,

É fogo contra o frio e sombra por suporte.

O poder de Deus nos faz toda diferença,

Não podemos nada se não for sua presença,

Pois sem o seu poder — quem? quem triunfará?...

Contra o poder de Deus, jamais terá quem vença!

O poder de Deus é salvação e é sentença,

Contra seu braço forte — quem intentará?...