Soneto

Meu lindo cenário

O sertão querido

Meu berço movido

De ardor solidário

O bom operário

Ali foi nascido

Depois de vencido

Vira proletário

No sertão modesto

Ninguém faz protesto

E nem denuncia

A luta braçal

É coisa banal

Do tal dia a dia

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 17/10/2019
Código do texto: T6772064
Classificação de conteúdo: seguro