Soneto

Não sinto prazer

Em ser brasileiro

O Brasil inteiro

Perdeu seu poder

De tanto sofrer

O povo roceiro

Não tem mais roteiro

Nem pode vencer

O poder nojento

Virara excremento

Perdera a moral

O tosco congresso

Não dá mais acesso

Ao ser social

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 17/10/2019
Código do texto: T6772065
Classificação de conteúdo: seguro