COMO NÃO ENTRAR EM DEPRESSÃO?

Como não entrar em depressão?

Se ando mesmo muito deprimido

Vivo neste meu grande casarão

Que não faz mesmo n/ sentido.

Porém, daqui não abro a mão,

Porque viver estou mui proibido

A vida dá-me uma boa bela lição

Pra viver assim, não faz sentido.

Esta casa, não tem nenhum espaço,

Não tem espaço pra mim, á sério...

Vejo em cada sitio, um belo compaço.

Quero sair mesmo deste Império,

Se alguma coisa eu posso e faço,

Que não é nenhum impropério.

LUÍS COSTA

TERÇA-FEIRA, 22/10/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 22/10/2019
Código do texto: T6775923
Classificação de conteúdo: seguro