SONETO

Poeta Antônio Agostinho

Meu trabalho genial

Me deixa muito contente

Meu soneto transcendente

Revela minha moral

Trago assunto social

Num estilo contundente

E descrevo piamente

A nossa vida banal

Não tenho demagogia

A minha filosofia

É puramente sensata

Como criatura humana

Eu canto a vida profana

Desta nossa terra ingrata.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 22/10/2019
Código do texto: T6776399
Classificação de conteúdo: seguro