SONETO

Eu detesto o citadino

Homem de pouca visão

Sujeito sem coração

Todo metido a grã-fino

Sou filho de campesino

Caboclo lá do sertão

Matuto de pé no chão

Contudo bem genuíno

Como filho de roceiro

Eu me sinto prazenteiro

E poeta popular

A minha felicidade

É protestar a cidade

E decantar meu lugar

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 23/10/2019
Código do texto: T6776896
Classificação de conteúdo: seguro