SONETO

Longe do meu tamarindo

Eu recordo a mocidade

E vou cantando a saudade

Em vez de viver sorrindo

O nosso passado lindo

Já morrera na verdade

Eu sinto o peso da idade

Agora me demolindo

Minha infância já findou

O tosco tempo levou

O vigor da juventude

A solidão me consome

A velhice chega e come

A nossa pouca saúde

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 23/10/2019
Código do texto: T6777216
Classificação de conteúdo: seguro