SONETO

Meu caro senhor

Não seja insolente

Um homem prudente

Tem grande valor

Ser clarividente

É ter bom pudor

Quem tem bom humor

É sempre decente

O nobre cristão

Traz no coração

Amor verdadeiro

Não macula a alma

Sempre bate palma

Por ser justiceiro

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 25/10/2019
Código do texto: T6778981
Classificação de conteúdo: seguro