EM MEU JAZIGO

Nada de grande valor

Quero somente ternura

Sobre a minha sepultura

O sentimento do amor

Aqui jaz um trovador

A mais notável figura

Um defensor da cultura

Do menestrel sonhador

Eu quero na minha cova

Escrito em forma de trova

Dizendo lindo jazigo

De uma figura discreta

Um verdadeiro poeta

E de um pensador rabigo

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 28/10/2019
Reeditado em 28/10/2019
Código do texto: T6781015
Classificação de conteúdo: seguro