Soneto

Minha primeira leitura

O livro Ressurreição

Descobri minha paixão

De fato pela cultura

Eu fui lendo por ventura

O romance do pavão

Senti minha vocação

Falar com toda lisura

Meu sentimento venusto

Espelhara-se em Augusto

Grande mestre do soneto

Contudo minha poesia

Fora buscar ironia

No nosso Lima Barreto

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 28/10/2019
Código do texto: T6781358
Classificação de conteúdo: seguro