SORDIDEZ

SORDIDEZ

Seu mutismo diz tudo, desavergonhada senhora!

Expressão silente, covarde, contundente,

dos discursos, certamente o mais eloqüente,

a definitiva e efetiva forma desse seu descaso!

Sombra à frente dessa infeliz matéria, inerte.

Incoerente e fria negligência, quanto sarcasmo!

Imagem de espelho que felizmente nada reflete,

Além de sua própria e constante decadência.

Manto de falsidades, tamanha indecência

a abrigar seu egoísmo e pervertidos atos

Encobrindo suas torpes e reais intenções,

Traindo a quem te protegeu e que lhe deu carinho

Escarrando no prato que tantas vezes comeu,

Desdenhando e desprezando nossos corações!

Urias Sérgio de Freitas

Urias Sérgio
Enviado por Urias Sérgio em 02/10/2007
Código do texto: T678163