MEU VERSO AUTÊNTICO

Verso sublime, verso verdadeiro

Levas contigo a luz da liberdade

Cantas por mim a doce piedade

Mostras com calma o mundo justiceiro

És tu, meu caro, um eterno companheiro

Um amigo que buscas probidade

Um gigante em favor da lealdade

Um herói que trabalha o tempo inteiro

O teu grito de alerta nos anima

Tu procuras mudar o nosso clima

E nos levar ao mundo transcendente

És meus estro fiel do dia a dia

Tu me serves de grande companhia

Tu transformas meu mundo decadente

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 30/10/2019
Código do texto: T6782724
Classificação de conteúdo: seguro