A DOR DE UM ADEUS

Naquela noite sem luar em que o frio

Estava mais dilacerante do que o normal,

Eu pronunciei com uma dor sem igual

Uma palavra que apagou de mim o brio.

Como lacerou a minh'alma um adeus dizer!

Ao mesmo tempo como foi libertador

Romper uma relação onde se esvaiu o amor,

Uma relação onde a frieza só quis recrudescer!

O meu coração sangrou entre prantos e lamentos,

Numa fase da vida onde os lutos e os sofrimentos

Fizeram eu reviver aqueles instantes derradeiros.

Nesse tempo, senti o gosto amargo do definitivo,

O gosto de ter dito um adeus instintivo

Que me fez abrir vias de sonhos novos e altaneiros.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 01/11/2019
Código do texto: T6784808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.