“A FANTASIA”.
       (Soneto).
 
O sol brilhava no anoitecer
Num instante, a noite engoliu o dia,
Eu custei a perceber...
O quão bonita era a melodia.
 
Enquanto o sol brilhava
Aquela sinfonia linda,
Era a cigarra que cantava
Enquanto a tarde era finda.
 
Dormi, e quando acordei,
Continuava a sinfonia,
Com o tempo, eu me despertei.
 
Só então imaginei...
Que enquanto eu dormia,
A fantasia, podia mais do que a lei.
 
 
 
Autor: Antonio Hugo.