Soneto

Meu sonetilho concreto

Demonstra muita verdade

Revestido de bondade

Procura ser bem discreto

No seu rude dialeto

Há grande sinceridade

A sua dignidade

Mostrar o mundo abjeto

Meu sonetilho modesto

Presta aqui seu manifesto

Ao tosco mundo nojento

Rebatendo a falsidade

Deste mundo de maldade

Deste planeta odiento

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 04/11/2019
Código do texto: T6787059
Classificação de conteúdo: seguro