SONETO

SONETO

Meu discurso nato

Retrata o sertão

Meu belo rincão

Meu berço pacato

Eu pinto o retrato

Do nosso povão

Louvo o cidadão

Humilde e sensato

Quero ser honesto

Com povo modesto

E muito sofrido

O povo da roça

Que mora na choça

E morre esquecido.

Poeta Antônio Agostinho.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 05/11/2019
Código do texto: T6787853
Classificação de conteúdo: seguro