EU AVISEI

Demétrio Sena, Magé - RJ.

Avisei que o Messias não era Jesus;

que o cordeiro era falso; longe de cordeiro;

carregava um punhal que dizia ser cruz,

pra ferir pelas costas o país inteiro...

Preveni sobre o quanto não foi verdadeiro

cada show populista com jogos de luz;

você viu liberdade, mas vi cativeiro;

conheci logo a cara; bastou-me o capuz...

Eu lhe disse que o santo era anjo do inferno

e tentei avisá-lo do remorso eterno,

quando vi seu conflito - política e fé...

Esse homem do mal, porém homem somente,

caçador de cabeça que perdeu a mente,

tem o seu coração sob a sola do pé...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 07/11/2019
Código do texto: T6789516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.