O TEU AMAMTE

Á MIMHA AMANTE ALICE

Amor, sou teu amante neste leito da vida,

Aquele que sofre por ti, porque te ama...

E quem ama sofre contigo na cama, na cama,

Amor os teus beijos são lindos versos, mi qurida.

Amor, quando te despes és uma princesa p'rdida,

Ao ver-te nua, a tua beleza então mesmo me chama,

Nos meus braços de mel, assim mesmo tão despida,

E me excitas. És uma linda e boa e bela dama.

A tua boca, Amor como uma vagina mui amada,

E os teus olhos como girassóis. A tua bela mama,

Como uma maça, tão doce e mesmo tão desejada.

Amor os teus cabelos d'algodão da côr da neve,

A tua vúlva na vagina a mim então me deve...

Vagina como uma pássara na gaiola encontrada.

FERNANDO R.MARTINS

13/'01/99

TÓLU
Enviado por TÓLU em 09/11/2019
Código do texto: T6790551
Classificação de conteúdo: seguro