OBSERVANDO

OBSERVANDO O MEU ANDAR DA VIDA,

NA NOITE DE BRÉU VI A LUA TRISTE....

VI NAS ESCADAS DA MINHA SAUDADE

QUE NAMORA O SOL CO'UMA NÚVEM.

EU ENCONTRO ASSIM TÃO D'SPERCEBIDA,

A MINHA IMAGEM QUE TU NÃO MESMO VISTE

ESTA TRISTEZA QUE É UMA GRANDE REALIDADE

NO MEU DESENCONTRO DO MEU VAI E VEM.

SOU UM POETA MESMO FRUSTRADO DA SORTE,

SOU UM HOMEM AMARGURADO E MUI FORTE...

SOU INF'LIZ, TRISTE, E MUI ABANDONADO.

SEM PAIS E MESMO SEM AMOR E CARINHO,

QUE VIVE ESTA VIDA MESMO TÃO SOZINHO

E QUE JÁ FOI MESMO A SÉRIO REVOLTADO.

LUÍS COSTA

26/04/2002

TÓLU
Enviado por TÓLU em 10/11/2019
Código do texto: T6791325
Classificação de conteúdo: seguro