OBSTINAÇÃO

Sinto muito mesmo obstinação,

De quem tem alguma cultura,

Mas alguém mesmo co'altura,

Estará na boa comprenção.

A Poesia. O conto, o Romance,

A novela, se for de bom quilate

O autor com um bom suspance

Será pois mesmo um grande vate.

E com mesmo obstinação perplexa,

Irá ou não, mesmo de cpração aberto,

Entender a sorte, que é tão complexa.

Vida, que por mais que deve ser esperto,

Se alongará a vista... Na mesma duplexa,

Montagem do que é muito mais certo.

LUÍS COSTA

13/12/81

TÓLU
Enviado por TÓLU em 10/11/2019
Código do texto: T6791331
Classificação de conteúdo: seguro