COMODISMO

Estamos acomodados ao sono diário,

Perecendo na anemia de uma vida sem sentido.

Estamos acomodados sem ter um itinerário

Que nos liberte do jugo desse sistema pervertido.

Estamos acomodados a uma existência

Desprovida de qualquer beleza e simplicidade

Ao vivermos jogados na obsolência

Como se fôssemos uma coisa sem vitalidade.

Todos os dias esquecemos de amar

E de lutar pela nossa própria emancipação

Para adorarmos tudo o que não há de nos edificar.

Vivemos numa ânsia sem solução

Enquanto ficamos acomodados em esgotar

Tantas falsas necessidades sem veraz satisfação.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 12/11/2019
Código do texto: T6793166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.