MEUS IDEAIS

Nunca perco a esperança, pois o mundo,

nos traz sempre bonança e vendavais.

A nau que singra firme em mar profundo

permeia a tempestade e encontra o cais.

Não vence a luta o fraco gemebundo;

não sou só vencedor, porém jamais

me deixo esmorecer um só segundo…

Castram meus sonhos, não meus ideais!

A inexorável dor de um fracassado

na certa deve ser de haver lutado

e não se ver capaz de outra batalha.

Que a dor da pátria seja a minha dor

e em seus conflitos, se preciso for,

hei de deitar-me ao fio da navalha!

Edy Soares
Enviado por Edy Soares em 17/11/2019
Código do texto: T6797003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.