Soneto

No verso erudito

Eu digo o que sei

Sem forjar a lei

Sem baixar meu grito

Tento ser perito

No que pesquisei

Somente direi

O que for bonito

Sigo minha norma

Ninguém me transforma

Em algo ruim

Na minha mensagem

Encontro a linhagem

De meu vô Caim.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 25/11/2019
Código do texto: T6803489
Classificação de conteúdo: seguro