SONETO

Meu talento sobrepuja

Com muita sinceridade

A minha dignidade

Repreende a classe suja

Jesus manda que eu não fuja

Desta minha probidade

Toda minha honestidade

Contra a mentira escabuja

Minha grande robusteza

É decantar com firmeza

O mundo pecaminoso

É mostrar com ironia

A tremenda hipocrisia

Deste mundo mentiroso

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 27/11/2019
Código do texto: T6804812
Classificação de conteúdo: seguro