Soneto ao velho Eça

Meu querido Eça

Meu mestre e mentor

Seu grande valor

Muito me interessa

Eu o leio sem pressa

E com bom rigor

Vejo em cada peça

O grande escritor

Eu vou lendo Os Maias

E revendo as praias

Do seu Portugal

Sua descrição

Desperta a visão

Do ser social

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 27/11/2019
Código do texto: T6804909
Classificação de conteúdo: seguro