SONETO

Não admito bobagem

Nem mentira tosca

Prende como uma rosca

A minha linhagem

Detesto miragem

E linguagem fosca

Sou como uma mosca

Só quero vantagem

Neste mundo mítico

Protesto o político

Figura nefanda

Meu discurso prático

Combate o fanático

Que faz propaganda

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 28/11/2019
Reeditado em 28/11/2019
Código do texto: T6805623
Classificação de conteúdo: seguro