Soneto minha maior glória

Depois da sextilha

Eu volto ao soneto

Faço o que prometo

Nesta redondilha

Minha verve brilha

Em qualquer dueto

Meu gênio faceto

Porém, não se humilha

Eu canto em meu verso

O mundo perverso

A falta de amor

Minha maior glória

Cantar minha história

De bom cantador

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 28/11/2019
Código do texto: T6805925
Classificação de conteúdo: seguro