Soneto

Meu verso sensível

Desperta pudor

Carinho e pendor

Acima do nível

Está disponível

Pra qualquer rigor

Não sente temor

Do mundo invisível

Não torce caminho

E busca sozinho

A realidade

Demonstra co´apreço

Esse mundo avesso

De tanta maldade

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 30/11/2019
Código do texto: T6807237
Classificação de conteúdo: seguro