SONETO

Eu sou repórter do povo

Minha dura reportagem

É transmitir a linguagem

Daquilo que me comovo

Eu não corro atrás de louvo

Nem admito bobagem

E só permito o que é novo

Se tiver grande linhagem

Minha reportagem dura

Deturpa qualquer figura

De caráter duvidoso

Meu verso como petardo

Arrebenta qualquer bardo

E repele o mentiroso

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 02/12/2019
Reeditado em 02/12/2019
Código do texto: T6809039
Classificação de conteúdo: seguro