SONETO

Não sinto temor

E nem covardia

A minha ousadia

Cantar com amor

Falo sem rancor

Da vil fantasia

A minha alegria

Ser bom trovador

Faço minha trova

Ninguém me reprova

Nem muda meu plano

Meu dom fabuloso

Me faz generoso

E bom ser humano

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 03/12/2019
Código do texto: T6809622
Classificação de conteúdo: seguro