Soneto

Com toque do dedo

Começo um soneto

Depois o terceto

Demonstra o enredo

Eu topo sem medo

Esse meu dueto

Descubro o segredo

E faço o quarteto

O verso não mente

Nem nega o que sente

Nem finge mentira

O dedo esquelético

Grafa o som poético

Desta minha lira

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 03/12/2019
Código do texto: T6809888
Classificação de conteúdo: seguro