SONETO

Meu soneto generoso

Não se cansa de bater

Na canalha do poder

Deste país mentiroso

É bastante vergonhoso

Ver nosso povo sofrer

Sem ter direito a comer

E sem poder ostentoso

A tosca politicagem

Virou tremenda miragem

Neste Brasil sem renome

A política bisonha

Já perdeu toda vergonha

Em matar o povo a fome

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 04/12/2019
Código do texto: T6810436
Classificação de conteúdo: seguro