VERSOS A AUGUSTO DOS ANJOS

Com poema irônico

Belo e venusto

Nosso bom Augusto

Fez soneto crônico

Com verbete tônico

Provou ser robusto

Falava de busto

E ritmo sinfônico

Linguagem teórica

Força metafórica

E filosofia

Mente formidável

Com frase impecável

E simbologia

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 05/12/2019
Código do texto: T6811270
Classificação de conteúdo: seguro