Soneto

Sou vate prudente

Sou poeta nato

Eu pinto o retrato

Do mundo dolente

Eu sou coerente

Neste meu relato

Eu sempre sou grato

Com o mais carente

Deus me fez assim

Do mundo ruim

Eu sei que não sou

Como criatura

Não faço censura

A quem me criou

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 05/12/2019
Código do texto: T6811620
Classificação de conteúdo: seguro