“CORAL DOS ANJOS.”...
 
Amor que se santo nos livre dos males
Nos céus se traçam assustadas faíscas
Protege por todos, do côncavo a vales
Permite sejamos felizes no aprisco.
 
Se exaustos, exaltes e nos proteja,
Por nobre me inspira e no coração
Alegre e festivo o ser em que almeja
Felizes que somos da gratidão.
 
Por gratos que sendo TÚ em humildade
Acalma o sentir nos raios, deslize
Trovões que ensurdece implícita os mira.
 
Concede e na paz que a humanidade
Presente no amor em que realize
No mundo em que a amar encanto defira.
 
Barrinha 06 de dezembro de 2019.
Leia meus textos, antecipo-lhe agradecimentos.
Copie link abaixo e coloque lugar de sites.
Antonioisraelbruno.recantodasletras.com.br
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 06/12/2019
Código do texto: T6812233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.