CHORORÔ E RISADA


Não digo nada com nada, 
O tolo pensamento divaga,
A solidão  me faz sala,
Enquanto a TV fala, fala...

A hora lentamente passa,
O Mar está de ressaca,
A Lua hoje não tem graça,
Estou mesmo de pirraça.

Na minha longa jornada,
De chororô e de risada,
A inspiração é tão rara...

Que, o  encontro da palavra,
Sem rima e desencontrada,
Vai ficando só e abandonada.

**********

Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade sem pudor. 

* Na foto o registro desses meus companheiros: o Chororô e a Risada