Imagem ilustração : Ysolda dos 15 aos 20anos
Formatação das Fotos Psica: Thiago Petterson   


DESTRAMBELHO
Ysolda Cabral


Revendo  velhas fotografias, 
lembrando da minha mocidade,
vou terminando os meus dias,
conjecturando a desigualdade.

Abro mão de insanas  ironias, 
considerando o fator da idade, 
vou recorrendo  às fantasias,  
de que nada mudou de verdade.

Mas, sem me reconhecer de fato,
nem a do retrato, nem a do espelho,
sobrou a sombra do meu passado...

Faltando um bom  Batom vermelho, 
para o sorriso aberto em qualquer ato, 
hoje o retrato é de triste destrambelho. 

*********"

Apenas Ysolda