A VERDADE VEM AO DE CIMA

ESTE SONETO É PARA TODOS AMIGOS DO RECAMTO DAS LETRAS E EM ESPECIAL PARA A MINHA QUERIDA RAQUEL.

A verdade vem mesmo ao de cima,

Nós todos temos que ser verdadeiros,

Ser sinceros, honestos, leais, na rima,

Na amizade, no sentimento, herdeiros.

Se amizade for rechrada de felicidade,

Teremos mais compreensão nesta vida,

A amizade é muito mais importante que o amor.

Mas amizade sem amor é uma outra f'rida.

Amizade é um sentimento subilme e nobre

Se nesta união da vida, for a pensar no pobre,

Então vamos amar a vida, numa paz colorida.

Se não houver amizade não pode haver amor.,

Vamos procurar a verdade, neste sentido, querida

Essa verdade é a união perfeita duma vida melhor.

LUÍS COSTA

SEGUNDA-FEIRA, 08/12/2O19

TÓLU
Enviado por TÓLU em 09/12/2019
Reeditado em 10/12/2019
Código do texto: T6814599
Classificação de conteúdo: seguro