Soneto

Meu verso sagrado

Demonstra lisura

Com muita ternura

Eu canto inspirado

Meu ritmo prendado

Não perde a postura

Não temo a censura

Nem fico calado

O meu dom sublime

Sempre me redime

De qualquer desgraça

Com muito rigor

Eu virei cantor

Desta minha raça

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 10/12/2019
Código do texto: T6815684
Classificação de conteúdo: seguro