EU VI UM NINHO

INSPIRADO E BASEADO NO POEMA DE MIGUEL TORGA

EU VI NA MINHA QUINTA UM NINHO,

LÁ DENTRO COM UM PASSARINHO

EU MESMO COM MUITO CUIDADINHO,

LÁ DENTRO DO MESMO BELO PINHO.

POIS TÊM MESMO AMOR AO PASSARINHO,

NÃO O TIREM POR FAVOR DO SEU NINHO,

E SE FOREM NA MESMA UM BOM MENINO,

DEIXEM O PASSARINHO NO SEU NINHO.

E O TORGA BEM DIZIA NO SEU VERSO,

POR ISSO ESCREVO ESTE VERSINHO,

PRA TODA A GENTE DO UNIVERSO...

PRA TEREM PENA DO PASSARINHO,

E O PASSARINHO É A NATUREZA...

QUE NA NATUREZA TEM MUI B'LEZA.

LUÍS COSTA

09/05/2001

TÓLU
Enviado por TÓLU em 17/12/2019
Código do texto: T6820783
Classificação de conteúdo: seguro