ESTAVA EU NA MINHA CADEIRA

Quando eu muito passei a vida,

Estava eu na minha cadeira...

Sentado a sério uma vida inteira...

A ler um livro de poesia á partida.

E o dia se passava mesmo de seguida,

Uma criânça cortava uma videira,

Entretanto foi numa quinta-feira,

Que uma pessoa fez uma despedida.

Na Avenida o Mundo se revolta,

De insatisfação. Anda o diabo á solta,

É preciso então uma grande revolução.

O Povo está descontente infelizmente,

Quer viver em Paz como toda a gente,

É preciso muito amor e compreensão.

LUÍS COSTA

IN" JORNAL DA AMADORA"

10/08/2004

TÓLU
Enviado por TÓLU em 20/12/2019
Código do texto: T6822982
Classificação de conteúdo: seguro