BOM PASTOR

Bom pastor, por suas ovelhas, dá a vida,

Disse Jesus Cristo de Nazaré,

Mor exemplo de amor, justiça e fé,

De respeito pel’ rebanho em sua lida!

Bom pastor, às ovelhas, dá guarida,

Alimento espiritual e até

Dá feijão, macarrão, arroz, filé,

Pra socorrer a ovelha combalida.

Sempre busca conhecer seu estado,

As ovelhas que Deus têm lhe confiado,

Sobre elas ele põe seu coração...

Bom pastor não age qual mercenário

Que só pensa em aumentar seu salário!

Sem dedicar, ao rebanho, atenção.