AS PALAVRAS DE CRISTAL

Por tanto caminho que a vida me dá,

A vida me dá uma volta muito grande,

No entanto eu sentado no meu sofá,

E a vida também nos ata e desande.

É importante estarmos vivos, na vida má,

Enquanto todo o universo então nos mande,

P'ra outro mundo, dentro de tudo como lá...

E no entanto o pesadelo como se ande.

E como toda a PALAVRA é mesmo de CRISTAL,

E o silêncio é de ouro ou wntao de marfim

Mas há muita gente que nos quer mui mal.-

E nesta verdade que afinal é tão triunfal,

Me sinto sentado a ouvjr o FADO, enfim,

O FADO DA MOURARIA cantando assim.

LUÍS COSTA

TÓLU
Enviado por TÓLU em 22/12/2019
Código do texto: T6824499
Classificação de conteúdo: seguro