DIZER E SENTIR POESIA

Na estrada da madrugada que é lá,

Se foi então como um passageiro..."

Entretanto no coração do dia é já!

Após tudo s'encontra no letreiro.

No vagão da carne a vida é má,

E o Poeta tira tinta dum tinteiro

Como uma viola canta no sofá

Então lá vai a guitarra primeiro.

Depois da lua dançar ao luar

Na nuvem doce está a pensar,

Entretanto a mesa nos quer fazer.

Alguma coisa, mas sem estudo,

Se o Poeta não tiver mesmo canudo,

O que a Poesia lhe poderá dizer?

LUÍS COSTA

16/02/2004

TRABALHAD0 CORRIGIDO E APERFEIÇOADO EM 04/09/2006

TÓLU
Enviado por TÓLU em 23/12/2019
Código do texto: T6825023
Classificação de conteúdo: seguro